データまたはアカウントの削除
このページでは、Talkmio(Internet Solutions, UABが提供するTalkmioウェブアプリおよびTalkmioモバイルアプリ)におけるデータまたはアカウント全体の削除方法について説明します。
アカウントを解約せずに特定のデータを削除する
- app.talkmio.comにサインインします。
- 会話とチケット:受信トレイで会話を開き、削除を選択します。プランの履歴保存期間を過ぎた解決済みの会話は自動的に削除されます。
- ビジターと連絡先:連絡先を開き、連絡先を選択して削除を選択します。プランの履歴保存期間を過ぎたビジター統計は、毎日自動的に削除されます。
- ナレッジベース:Mio AIを開き、ウェブサイト、ページ、テキスト、またはファイルを削除します。コンテンツは即座に削除されます。
- チームメンバー:チーム → 削除。
アカウント全体を削除する
- アカウントオーナーとしてapp.talkmio.comにサインインします。
- 設定 → 危険地帯 → アカウントを削除を開き、「DELETE」と入力して確定します。
- または、アカウントに登録されているメールアドレスから[email protected]にメールで削除を依頼してください。3営業日以内に確認いたします。
削除されるデータと保持されるデータ
- 即時に削除されるもの:プロフィール(名前、メールアドレス、パスワード)、チームメンバー、ウェブサイトおよびウィジェット設定、会話、メッセージ、チケット、ビジター、連絡先、メモ、ナレッジベースの内容およびAIエンベディング、プッシュトークン、APIトークン。
- 暗号化されたバックアップとして最大30日間保持され、その後削除されます。
- リトアニアの会計法に基づき10年間保持されるもの:請求書および支払い記録(会社名、請求先住所、VATコード、金額)。これらは、利用可能なアカウントとは紐付けられなくなります。
お問い合わせ:[email protected]。また、プライバシーポリシーも併せてご確認ください。