Exclua seus dados ou sua conta
Esta página explica como excluir seus dados ou sua conta completa no Talkmio (o web app Talkmio e o aplicativo móvel Talkmio, publicados por Internet Solutions, UAB).
Excluir dados específicos sem fechar sua conta
- Faça login em app.talkmio.com.
- Conversas e tickets: abra a conversa na Caixa de Entrada e escolha Excluir; conversas resolvidas mais antigas que o período de histórico do seu plano são removidas automaticamente.
- Visitantes e contatos: abra Contatos, selecione o contato e escolha Excluir. Estatísticas de visitantes mais antigas que o período de histórico do seu plano são removidas automaticamente todos os dias.
- Base de conhecimento: abra o Mio AI e remova qualquer site, página, texto ou arquivo — seu conteúdo é excluído imediatamente.
- Membros da equipe: Equipe → Remover.
Excluir sua conta completa
- Faça login em app.talkmio.com como proprietário da conta.
- Abra Configurações → Zona de perigo → Excluir conta e confirme digitando DELETE.
- Alternativamente, envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço registrado na conta e solicite a exclusão; confirmaremos em até 3 dias úteis.
O que é excluído e o que é mantido
- Excluído imediatamente: seu perfil (nome, e-mail, senha), membros da equipe, sites e configurações do widget, conversas, mensagens, tickets, visitantes, contatos, notas, conteúdo da base de conhecimento e embeddings de IA, tokens de push e tokens de API.
- Mantido por até 30 dias em backups criptografados e, em seguida, removido.
- Mantido por 10 anos, conforme exigido pela lei contábil lituana: faturas e registros de pagamento (nome da empresa, endereço de cobrança, código de IVA, valores). Eles não estarão mais vinculados a uma conta ativa.
Dúvidas: [email protected]. Veja também nossa Política de Privacidade.